БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ И СПАРЖЕЙ


Бульон с омлетом и спаржей
Бульон мясной или куриный - 400 г, головки спаржи - 50 г; 
для омлета: томат-паста - 15 г, сливки или бульон - 25 г, 
яйца - 1/2 шт., масло сливочное - 1 г, сахар - 1 г.
Для гарнира отварить головки спаржи и приготовить омлет с 
томатом так же, как омлет из шпината. Омлет нарезать в 
форме брусочков.
При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный 
бульон.

Бульон с омлетом и спаржей
Бульон мясной или куриный - 400 г, головки спаржи - 50 г; 
для омлета:
томат-паста - 15 г, бульон - 25 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 
1 г, масло сливочное - 1 г, зелень - 2 г. 
Омлет можно приготовить как указано в рецепте "Бульон с 
омлетом".
Для бульона приготовить омлет с томатом. Головки спаржи 
(лучшую часть) отварить в подсоленной воде. При подаче на 
стол в тарелку положить омлет, приготовленный в порционной 
формочке или нарезанный в форме брусочков, ошпаренные 
листочки зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
Бульон с омлетом и капустой
Бульон прозрачный мясной или куриный - 400 г; капуста 
брюссельская - 50 г; 
для омлета: яйца - 1/2 шт., молоко - 25 г, масло сливочное - 
4 г.
Приготовить омлет натуральный (см. "Бульон с омлетом"). 
Ошпарить и сварить в бульоне брюссельскую капусту. При 
подаче на стол этого блюда поступать так же, как сказано 
выше.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБУЛЬОНЫБУЛЬОНЫ С ОМЛЕТОМ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV