ПРАЗДНИЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ


Свеклу промыть и, не снимая кожицу, отварить. В зависимости от
размера корнеплода на это может понадобиться от 20 до 80 минут.
Отварить картофель в "мундире". Почистить остывшие свеклу и
картофель и нарезать кубиками размером немногим больше горошины.
Сырую свеклу и морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Соединить все компоненты, добавить консервированный зеленый
горошек и измельченную зелень. Добавить также мелко нарезанный
соленый огурец и немного яблочного уксуса. Заправить растительным
маслом, переложить в салатницу и украсить веточками петрушки и
укропа.

свекла вареная 1 шт. 
картофель 4-5 шт. 
морковь 2 шт. 
свекла сырая 1 шт. 
зеленый горошек 250-300 г. 
огурцы соленые 2-3 шт. 
зелень рубленая 6 ст. л. 
уксус яблочный 1 ч. л. 
растительное масло по вкусу 
соль по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV