ГОРЯЧИЕ СУПЫ


ГОРЯЧИЕ СУПЫ
В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из 
разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, 
круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде.
По способу приготовления горячие супы подразделяются на 
заправочные, супы-пюре и прозрачные.
Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не 
ниже 75 С .
Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров 
в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные 
супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более 
двух часов, так как качество их при хранении быстро 
ухудшается.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-КЛАССИФИКАЦИЯ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV