СУП ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ


Суп из разных овощей
Капуста - 40 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, репа - 
20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 
10 г, горошек (лопаточки) - 15 г, фасоль (стручки) - 15 г, 
помидоры - 40 г, масло сливочное или маргарин 
сливочный - 10 г, зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать 
соломкой и спассеровать на жире. Белокочанную капусту и 
стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), 
если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части. 
Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - 
дольками.
В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до 
кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков 
варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания 
варки положить нарезанные помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или 
подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV