СУП С КОЛЬРАБИ


Суп с кольраби
Кольраби - 100 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, петрушка - 
5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, 
томат-пюре - 5 г, картофель - 50 г, масло сливочное - 
10 г, салат или шпинат - 10 г, сметана или сливки - 25 г.
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать 
ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-
пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в 
кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель 
нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить 
подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом 
кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный 
шпинат или салат и лук-порей.
Сметану или сливки подать в соуснике.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV