СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ


Суп из овощей с фасолью
Капуста цветная - 75 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, 
петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, 
фасоль - 20 г, маргарин столовый - 10 г, зелень.
Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой 
(на 1 кг фасоли - 3 л воды) и, медленно нагревая на слабом 
огне в закрытой посуде, сварить до готовности.
Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и 
спассеровать на жире. Картофель нарезать дольками или 
брусочками. Цветную капусту разделить на небольшие 
кочешки.
В кипящий бульон положить одновременно коренья, 
картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 
минут до окончания варки добавить вареную фасоль с отваром 
и посолить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV