ПОДАВАТЬ СУП С ЗЕЛЕНЬЮ


Подавать суп с зеленью.
Так же готовят суп картофельный с горохом, чечевицей и 
зеленым горошком.
Суп картофельный с луком-пореем 
Лук-порей (белая часть) - 40 г, картофель кружками - 
150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г;
 для второго способа те же продукты, но вместо сметаны 
молоко - 200 г.
Этот суп готовят преимущественно вегетарианским.
Первый способ
Лук-порей (белую часть) нарезать кружками и слегка 
спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками. В 
кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и 
варить при слабом кипении до готовности. Отдельно 
подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими 
кружками или квадратами.
Подавать суп со сметаной и зеленью укропа.
Второй способ
Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и 
картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% 
водой. В остальном поступают, как сказано выше.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫКАРТОФЕЛЬНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV