—”ѕ  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ… — ЅќЅќ¬џћ»


—уп картофельный с бобовыми
 артофель - 100 г, морковь - 20 г,
 петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, фасоль, горох или 
чечевица - 50 г, маргарин сливочный - 10 г.
Ѕобовые (фасоль, горох, чечевицу) промыть, залить холодной 
водой (2-2,5 л на 1 кг бобовых) и в закрытой посуде 
постепенно нагревать до кипени€ (за это врем€ бобовые 
набухают). ¬арить бобовые при слабом кипении около часа.
ћорковь и петрушку нарезать кубиками размером 5-6 мм, 
репчатый лук мелко нарубить, все вместе спассеровать с 
жиром.  артофель также нарезать кубиками, но несколько 
крупнее.
¬ подготовленную фасоль влить гор€чий м€сной бульон или 
воду (до нормы), положить пассерованные корень€, картофель 
и варить 15-25 минут. 
«а 5-10 минут до окончани€ варки суп посолить.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј—”ѕџ-–≈÷≈ѕ“џ ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ —”ѕџ
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV