РЫБНЫЕ ШАРИКИ ПОД СОУСОМ


Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост,
отделить хребет (можно брать филе рыбы) и кости. Пропустить через
мясорубку. Также через мясорубку пропустить хлеб и лук. В готовый
фарш добавить взбитое яйцо, все посолить и перемешать. Из фарша
лепить шарики и осторожно опускать в кипящую воду. Варить 10-15
минут на среднем огне. Готовые шарики вытащить шумовкой и уложить
на блюдо (из бульона можно сварить суп или разлить в стаканы и
запивать готовое блюдо). Шарики залить сверху соусом. Соус: На
сковородке разогреть подсолнечное масло, высыпать мелко
порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Тушить 3-5
минут затем добавить нарезанные помидоры (можно добавить пару
столовых ложек томат-пасты), посолить и тушить еще примерно 2-3
минут.

рыба 1 кг. 
яйцо 1 шт. 
белый хлеб 100 г. 
соль по вкусу, 
вода 2 литра
Соус: морковь 3 шт. 
помидоры 2 шт. (томатная паста 100-150 г.)
лук репчатый 1 шт. 
подсолнечное масло 2 ст. л. 
соль по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV