СУП С ЛАПШОЙ И ПОТРОХАМИ


Суп с лапшой и потрохами
Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, 
петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, 
масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин 
столовый - 5 г, зелень; 
для лапши: 
мука - 35 г, 
яйца - 1/4 шт., 
вода - 7 г, соль.
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, 
сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона 
добавить пучок зелени ("букет").
Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и 
спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, 
полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и 
варить до готовности при слабом кипении.
При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха 
(желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, 
крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и 
посыпать зеленью.
Так же можно приготовить суп с вермишелью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV