СУП ПЕРЛОВЫЙ


Суп перловый
Крупа перловая - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, 
сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 
5 г, зелень.
Перловую крупу подготовить так же, как для рассольника 
ленинградского. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и 
спассеровать на жире. В кипящий бульон положить 
подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении 
40-45 минут (суп должен быть сравнительно прозрачным). 
За 15-20 минут до окончания варки добавить пассерованные 
коренья, а затем посолить. Подать, посыпав зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV