СУП-ХАРЧО


Суп-харчо
Мясо - 76 г, кости мясные - 100 г, рис - 30 г, жир - 10 г, 
лук - 30 г, чеснок - 3 г, томат-пюре - 10 г, ткемали - 10 
или уксус винный - 5 г, зелень.
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 
куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать 
томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. 
Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный 
томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки 
добавить острый сливовый соус (ткемали) или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или 
кинзой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV