СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ


Суп из фасоли с лапшой
Фасоль - 40 г, лапша - 20 г, лук репчатый - 20 г, маргарин 
столовый - 10 г, перец, зелень.
Фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и сварить 
до готовности. Мелко нарезанный лук спассеровать с жиром. 
За 20-25 минут до окончания варки фасоли в кипящую воду 
добавить лук, лапшу, соль, перец и зелень петрушки.
Суп луком и картофелем
Вода - 3 л, сливочное масло - 3 ст. ложки, молоко - 1-1,5 
стакана, картофель - 600 г, помидоры - 300 г, рис - 4 ст. 
ложки, лук - 2 головки, красный перец, соль по вкусу.
Поджарить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, 
добавить ложку с "верхом" муки, перемешать, добавить мелко 
нарезанные помидоры, чайную ложку красного перца. Все 
залить тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, 
положить нарезанные кубиками картофель, рис. Дать еще раз 
вскипеть, добавить 1/2-1 стакан горячего молока и варить, 
пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко 
нарезанной зеленью укропа, петрушки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV