СУП ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ


Суп из баранины с рисом
Баранина - 120 г, морковь - 20 г, рис - 30 г, лук 
репчатый - 20 г, жир бараний или маргарин столовый - 
10 г, мука - 5 г, перец, зелень.
Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в 
посуду с растопленным бараньим жиром или столовым 
маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из 
баранины и варить до готовности мяса.
Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, добавить 
муку и продолжать пассерование еще 2-3 минуты, налить 
бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через 
сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем. 
Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с 
кусочками мяса, рисом и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV