СУП ИЗ КРОЛИКА С БЕКОНОМ


Суп из кролика с беконом
Кролик - 100 г, 
бекон - 10 г, 
морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, 
мука - 10 г, перец горошком - 1 г, зелень разная - 1 пучок.
Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон 
нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками. 
Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они 
подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести 
до кипения, добавить пучок разной зелени ("букет"), перец 
горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 
15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде 
спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, 
вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.
По окончании варки суп процедить и после остывания удалить 
с поверхности жир.
При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV