СУП ИЗ КРОЛИКА С РИСОМ


Суп из кролика с рисом
Кролик - 100 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, мука - 
10 г, рис - 30 г, сельдерей - 5 г, масло сливочное или 
маргарин - 10 г, паприка - 0,5 г, перец горошком.
Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и 
обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не 
подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, 
спассеровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и 
пассеровать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и 
овощи залить бульоном или водой, добавить черешки 
сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 
1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить 
отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп 
процедить через сито.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV