СУП ОВОЩНОЙ МАВРИТАНСКИЙ


Суп овощной мавританский 
Капуста цветная - 50 г, морковь - 25 г, репа - 25 г, 
сельдерей - 10 г, картофель - 50 г, лук репчатый - 10 г и 
порей - 10 г, стручки фасоли - 20 г, стручки горошка - 
20 г, помидоры свежие - 30 г, шпинат или зеленый салат - 
10 г, жир - 10 г.
Корень и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. 
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки 
фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они 
крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель 
нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками.
В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, а после 
вторичного закипания - остальные овощи и картофель в 
определенной последовательности, варить 15-20 минут. За 
5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести 
суп до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV