СУП ОВОЩНОЙ СО СВИНИНОЙ


Суп овощной со свининой
Свинина - 90 г, кости свиные (голяшки) - 150 г, морковь - 
30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г, 
картофель - 50 г, зелень - 2 г.
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь 
нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую 
часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка 
спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить 
при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до 
окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный 
крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон 
не был ранее посолен.
В суп желательно положить "букет" из сельдерея, а по 
окончании варки удалить его.
Подавать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, 
нарезанного маленькими ломтиками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСУПЫ-РЕЦЕПТЫСУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV