БОРЩ ФЛОТСКИЙ


Борщ флотский
Бекон копченый - 42 г или грудинка свиная копченая - 47 г, 
или корейка свиная копченая - 46 г, свекла - 100 г, капус-
та - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 
20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 
10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, 
лавровый лист, перец, зелень.
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, 
капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме 
кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. 
Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных 
выше способов.
Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и 
зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV