БОРЩ ВОЛЫНСКИЙ


Борщ волынский 
Говядина - 80 г, свекла - 60 г, капуста свежая - 160 г, мор-
ковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 15 г, 
помидоры свежие - 60 г, сало свиное топленое - 10 г, 
сметана - 15 г, лавровый лист, перец душистый горошком, 
соль, зелень петрушки, укропа.
Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее 
соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в 
бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон 
пассерованные коренья, репчатый лук, поджаренные и 
протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец 
горошком и варить до готовности.
При подаче положить в тарелку мясо, сметану и посыпать 
зеленью
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV