СУП ПОТОФЕ


Говядина - 500 гр.
Морковь - 3-2 шт.
Репа - 3-2 шт.
Вода - 16 стаканов.
Хлеб - 4-6 ломтиков.
По вкусу - пастернак, 
лук-порей, 
сельдерей и петрушка.
Лавровый лист, 
Зубчик чеснока, 
Поджаренная луковица или кусочек
жареного сахара - по одной штуке.
Гвоздика - 1-2 шт.

Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень
легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять
её. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и всё остальное и
кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу же протереть через сито
прямо в супницы, с положенными на дно ломтиками хлеба.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV