БОРЩ ПО-МОЛДАВСКИ


Борщ по-молдавски
Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 10 г, лук репчатый - 30 г, мука - 5 г, жир 
куриный - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, перец 
красный молотый, зелень, соль.
Нарезать соломкой морковь, лук, петрушку, слегка спас-
серовать их на курином жире, влить уксус и выпарить. В 
куриный бульон положить картофель и варить его до 
полуготовности, затем добавить пассерованные коренья и лук, 
заправить поджаренной мукой, молотым красным перцем, 
солью и довести до готовности. При подаче в тарелку 
положить кусок курицы, сметану и посыпать зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV