Наши партнеры
 Asn-news.ru - Абдулжелил Абдулкеримов органы управления фонда Абдулкеримов.

 
      

БОРЩ ПО-ВЕНГЕРСКИ


Борщ по-венгерски 
Говядина - 80 г, мясо птицы - 40 г, корень петрушки - 5 г, 
корень сельдерея - 5 г, лук репчатый - 15 г, капуста 
квашеная - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 50 г, сало 
топленое - 20 г, квас хлебный - 300 г (или капустный рассол 
и вода - по 150 г), хлеб - 15 г, вино красное - 25 г, сахар - 
3 г, перец черный, перец красный молотый, соль.
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, при-
бавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и 
посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все 
слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью 
капустного рассола и воды.
Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. 
Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ 
посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV