БОРЩ ПО-ПОЛЬСКИ


Борщ по-польски 
Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, 
картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., смета-
на - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас све-
кольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить 
кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку 
размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить 
свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, 
сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку 
положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV