БОРЩ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ


Борщ на кислом молоке 
Свекла молодая - 200 г, морковь - 30 г, корень петрушки и 
сельдерея - 20 г, простокваша - 250 г, вода - 50 г, зелень, 
соль.
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а 
черешки - мелкими кубиками. Морковь, свеклу, сельдерей, 
петрушку нарезать соломкой.
Подготовленные овощи (кроме листьев свеклы) протушить с 
небольшим количеством воды до мягкости, затем добавить 
листья и протушить еще минут пять. После этого посолить, 
охладить и залить предварительно взбитой смесью кислого 
молока и холодной кипяченой воды. Подавать борщ 
охлажденным, посыпав зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV