БОРЩ ДНЕПРОВСКИЙ


Борщ днепровский 
Консервы рыбные - 40 г, капуста белокочанная - 40 г, 
перец сладкий - 10 г, картофель - 70 г, фасоль - 5 г, 
свекла - 25 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, томат-
пюре - 15 г, уксус 3%-ный - 5 г, масло растительное - 15 г, 
мука - 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый 
лист, соль.
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую 
воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный 
дольками и обжаренный на растительном масле картофель, 
вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную 
с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, 
разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести 
специи и довести до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV