ОВОЩНОЙ СУП ПО-ИСПАНСКИ


150 гр. окорока, 2 - луковицы или 2 головки молодого зеленого 
лука, 1 - долька чеснока, 500 гр. белокочанной капусты или других 
овощей (шпинат, зеленый горошек и т.д.), 200 - гр. помидоров,
соль, перец, 4 - ломтика черного черствого хлеба, 2 - ст. ложки
маргарина или растительного масла.

Мелко нарубить лук и чеснок, и обжарить в растительном масле,
добавить помидоры и слегка потушить. Капусту мелко нарезать,
перемешать и добавить небольшое количество воды. Посолить,
поперчить и отварить. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить и
добавить к овощам. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и
залить их супом. Рассчитано на 2 порции.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV