БОРЩ СО СКУМБРИЕЙ


Борщ со скумбрией 
или ставридой
Рыба - 200 г, картофель - 120 г, морковь - 30 г, свекла - 
50 г, лук репчатый - 40 г, томат-пюре - 25 г, лук 
зеленый - 20 г, сметана - 20 г, соль.
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей 
сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь 
натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко наре-
занным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий 
рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, 
через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до 
готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко 
нарезанный зеленый лук и сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАБОРЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV