Ѕќ–ў –џЅЌџ… — —≈Ћ№ƒ№ё


Ѕорщ рыбный с сельдью
–ыба - 125 г, грибы белые свежие - 100 г или сушеные - 
25 г, свекла - 150 г, 
морковь - 40 г, сельдь - 40 г, капуста свежа€ - 100 г, лук 
репчатый - 40 г, корень петрушки - 20 г, масло расти-
тельное - 40 г, зелень петрушки или укропа, соль.
—ушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. 
ѕромытую свеклу испечь в духовом шкафу, охладить, 
очистить и нарезать соломкой. –епчатый лук, морковь, корень 
петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. ¬ 
кип€щий грибной или рыбный бульон положить 
нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу 
и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе 
рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. ¬ борщ 
положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное 
кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать 
мелко нарезанной зеленью.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒјЅќ–ў»
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV