ЩИ С УШКАМИ


Щи с ушками
Щавель - 50 г, шпинат - 100 г, корень петрушки - 15 г, 
лук репчатый - 15 г, лук зеленый - 15 г, мука - 10 г, масло 
топленое - 15 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец 
черный молотый, зелень; для теста: мука - 40 г, вода - 
15 г, яйцо - 1/10 шт.; для фарша: свинина - 40 г, сало-шпик - 
20 г, специи.
В обычные зеленые щи без картофеля положить 
предварительно сваренные ушки. Тесто для них приготовить, 
как для пельменей, раскатать, нарезать на квадратики, на 
середину каждого положить фарш, свернуть треугольником, 
хорошо прижать края и отварить в кипятке. Для фарша 
свинину и шпик пропустить через мясорубку и заправить 
солью и черным молотым перцем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV