ЩИ СОЛДАТСКИЕ


Щи солдатские 
Мясо - 80 г, капуста квашеная - 100 г, картофель - 60 г, 
морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 
20 г, мука - 5 г, сало - 10 г, перец черный молотый, 
лавровый лист, соль.
Мясной бульон процедить, дать вскипеть, положить промытую 
квашеную капусту и варить до готовности. Добавить морковь, 
петрушку и лук, поджаренные на сале с томатом-пюре, 
нарезанный крупными дольками картофель и варить до 
готовности. Затем ввести поджаренную муку, разведенную 
бульоном, и заправить солью, лавровым листом и перцем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV