ЩИ РАХМАНОВСКИЕ


Щи рахмановские 
Осетрина - 50 г, рыба частиковая крупная - 100 г, рыбная 
мелочь для бульона - 100 г, корень петрушки - 10 г, корень 
сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, шпинат - 100 г, 
щавель - 50 г, мука - 5 г, масло топленое - 15 г, 
сметана - 10 г, зелень, специи.
Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце 
варки добавить белые коренья. Бульон слить и отварить в нем 
целые звенья осетровой рыбы. Затем вареную осетрину 
нарезать на порционные куски. Рыбу частиковых пород 
разделать на филе без костей, запанировать и обжарить. На 
рыбном бульоне сварить зеленые щи, в глиняный горшочек 
положить вареную и жареную рыбу, залить горячими щами и 
подать с яйцом, сваренным "в мешочек". Отдельно подать 
сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV