ЩИ ЛЕНИВЫЕ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ


Щи ленивые со свежими грибами 
Говядина - 80 г, капуста - 100 г, картофель - 60 г, 
морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, 
помидоры - 40 г, грибы белые свежие - 40 г, мука - 5 г, 
масло топленое - 5 г, зелень, соль, перец черный молотый.
Белые грибы перебрать, промыть, посолить, сварить, нарезать 
соломкой и положить в грибной отвар.
В кипящий мясной бульон положить нашинкованную свежую 
капусту, довести до кипения, добавить нарезанные ломтиками 
репчатый лук, морковь, петрушку и картофель, варить 10-15 
минут, заправить пассерованной мукой, посолить, поперчить, 
положить нарезанные ломтиками помидоры, грибы вместе с 
отваром и довести до готовности. При подаче на стол в 
тарелку положить сметану и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV