ЩИ С ВЕТЧИНОЙ


Щи с ветчиной 
Ветчина - 50 г, кости ветчинные - 100 г, капуста - 150 г, 
морковь - 20 г, репа - 15 г, корень петрушки - 5 г, лук 
репчатый - 20 г, помидоры - 50 г или томат-пюре - 10 г, 
масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец 
черный горошком, зелень, соль.
Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить 
ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как 
обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, 
довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV