ЩИ РЕПОВЫЕ


Щи реповые 
Грудинка говяжья - 100 г, ветчина - 20 г, репа - 100 г, 
брюква - 20 г, рассол капустный - 80 г, лук репчатый - 
40 г, корень петрушки - 10 г, чеснок - 1 г, сметана - 20 г, 
зелень укропа - 3 г, майоран, лавровый лист, перец черный 
горошком, соль.
Готовить, как простые мясные щи. Репу и брюкву нарезать 
соломкой, положить в готовый мясной бульон вместе с 
капустным рассолом и варить до мягкости овощей.
Щи кислые летние 
Капуста свежая - 200 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло 
растительное - 10 г, квас - 400 г, яйцо - 1/2 шт., зелень, 
соль.
Свежую капусту ошпарить, мелко нарубить и стушить вместе 
с кореньями и репчатым луком. Затем тушеную капусту 
развести кислым квасом и положить в тарелку сваренное 
вкрутую яйцо, зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV