ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ


Щи донские с рыбой 
Осетрина или судак - 80 г, капуста свежая - 180 г, 
морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 
20 г, репа - 10 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, масло 
топленое - 10 г, зелень, лавровый лист, перец душистый 
горошком, соль.
Рыбное филе нарезать кусочками по 20-25 г и припустить 
либо отварить до готовности. Белокочанную капусту нарезать 
шашками, остальные овощи - ломтиками. В процеженный 
кипящий рыбный бульон положить капусту и довести до 
кипения. Ввести пассерованные с томатом-пюре овощи и 
варить 15-20 минут. Добавить черный перец горошком, 
лавровый лист, соль, пассерованную муку и проварить еще 5 
минут. При подаче в тарелку положить 4-5 кусочков 
прогретой отварной рыбы и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV