ЩИ МОРСКИЕ СТАРИННЫЕ


Щи морские старинные 
Филе морского окуня (путассу, трески, пикши, макруруса) - 
100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе 
копченой скумбрии (сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г, 
морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г, 
сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала, 
филе копченой скумбрии (сельди) и измельченного репчатого 
лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня 
(путассу, трески, пикши, макруруса).
Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и 
обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить 
рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, 
варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. 
Подать со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАЩИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV