РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ


Рассольник домашний
Капуста - 40 г, картофель - 100 г, морковь - 20 г, 
петрушка - 30 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 20 г, 
лук-порей - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин 
столовый - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с 
говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне 
или на воде.
Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук 
спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для 
рассольника московского, а картофель - дольками или 
брусочками.
В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную 
капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, 
картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 
5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить 
суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
Подавать со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV