РАССОЛЬНИК МЯСНОЙ


Рассольник мясной 
Почки - 70 г, огурцы соленые - 50 г, рассол огуречный - 
20 г, картофель - 40 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 
25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, крупа 
перловая - 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г, 
сметана - 20 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, 
перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.
Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл), 
проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья, 
распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко 
нарезанный лук и варить до готовности картофеля на 
умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы, 
заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести 
пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в 
готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты. 
Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на 
стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV