РАССОЛЬНИК КУРИНЫЙ


Рассольник куриный 
Потроха куриные - 100 г, огурцы соленые - 50 г, морковь - 
15 г, репа - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 
10 г, рис - 15 г, масло сливочное - 20 г, чеснок - 2 г, зелень 
укропа, петрушки и эстрагона - 5 г, лавровый лист, перец 
черный горошком, соль.
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на 
мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после 
чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько 
раз рис и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем 
положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый 
лист и варить до готовности риса, после чего ввести 
припущенные огурцы, проварить 5-7 минут, добавить 
пряную зелень, варить еще 3 минуты, снять с огня и заправить 
растертым с маслом и солью чесноком.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV