РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ


Рассольник рыбный 
Головизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (сом, треска, 
окунь морской) - 50 г, остальные продукты (кроме почек), 
как для рассольника московского.
Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части, 
хорошо промыть и варить 60-70 минут. Затем отделить 
мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки, 
хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу частиковых 
пород разделать на филе с кожей и реберными костями, 
нарезать кусками, сварить отдельно до готовности.
Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в 
тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи 
головизны, сметану и зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV