–ј——ќЋ№Ќ»  »« –џЅџ- јѕ»“јЌј


–ассольник из рыбы-капитана
–ыба - 150 г, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 40 г, 
жир - 10 г, томат-пюре - 20 г, лавровый лист, перец 
черный горошком, соль.
–азделать рыбу на филе без костей, нарезать ее порционными 
кусками, сбрызнуть разведенным уксусом и выдержать на 
холоде 30 минут. »з головы (без жабр) и костей сварить 
бульон. ћелко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на 
жире, добавив в конце томат-пюре. —оленые огурцы, 
очищенные от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками. 
ѕроцедить бульон, положить в него огурцы, варить 15-20 
минут, затем добавить обжаренный с томатом-пюре лук, 
лавровый лист, черный перец горошком, соль и кусочки рыбы. 
¬арить до готовности.
ѕри подаче положить в тарелку измельченную зелень 
петрушки и ломтик лимона.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–ј——ќЋ№Ќ» »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV