РАССОЛЬНИК С ТРЕПАНГАМИ


Рассольник с трепангами 
Трепанги сушеные - 10 г, остальные продукты - по 
рецептуре рассольника с морским гребешком.
Сушеные трепанги замочить в холодной воде, затем отварить. 
На бульоне, оставшемся после варки трепангов, приготовить 
рассольник так же, как с морским гребешком. В конце варки 
положить нарезанные трепанги.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рассольник по-ленинградски с мидиями 
Мидии вареные - 40 г, остальные продукты - по рецептуре 
рассольника ленинградского.
Подготовленные мидии залить холодной водой, довести до 
кипения, добавить соль, коренья, репчатый лук и варить при 
слабом кипении 7-10 минут. Отварные мидии нарезать и 
обжарить вместе с луком и кореньями. На бульоне, 
оставшемся после варки мидий, сварить рассольник 
ленинградский.
Обжаренные мидии вместе с кореньями и луком ввести в 
рассольник за 15-20 минут до окончания варки. При подаче в 
тарелку с рассольником положить сметану и мелко 
нарезанную зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV