–ј——ќЋ№Ќ»  –џЅЌџ… — √–≈„Ќ≈¬ќ…  –”ѕќ…


–ассольник рыбный с гречневой крупой 
–ыба отварна€ - 50 г, крупа гречнева€ - 30 г, картофель - 
150 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук 
репчатый - 20 г, огурцы соленые - 30 г, маргарин 
столовый - 10 г, сметана - 15 г, зелень, лавровый лист, 
перец черный горошком, соль.
¬ кип€щий бульон, сваренный из рыбных отходов, положить 
гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. ћорковь, 
корень петрушки и репчатый лук нарезать ломтиками, 
обжарить и добавить в бульон.  огда картофель сваритс€ до 
полуготовности, положить нарезанную кусочками рыбу, 
проварить несколько минут, добавить припущенные соленые 
огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, черный перец 
горошком, соль и довести до кипени€.
ѕри подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и 
укропа.
ќтдельно подать сметану.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–ј——ќЋ№Ќ» »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV