РАССОЛЬНИК С КУКУРУЗОЙ


Рассольник с кукурузой 
Кукуруза консервированная - 100 г, огурцы соленые - 50 г, 
картофель - 120 г, корень петрушки - 40 г, морковь - 20 г, 
лук репчатый - 25 г, капуста свежая - 25 г, масло 
сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень, перец душистый 
горошком, лавровый лист, соль.
Коренья, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. В 
кипящий бульон положить нашинкованную свежую капусту, 
дать закипеть, добавить нарезанный дольками картофель. За 
10 минут до конца варки положить огурцы, пассерованные 
овощи, кукурузные зерна, душистый перец горошком, 
лавровый лист и довести до готовности. При подаче в тарелку 
положить сметану.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV