РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ


Рассольник с грибами 
Грибы сушеные - 10 г, корень петрушки - 40 г, сельдерей - 
10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, картофель - 
80 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г, 
шпинат - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль.
Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на 
сливочном масле.
Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а 
грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон 
положить картофель, довести до кипения, добавить 
пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный 
шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить 
нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне 
соленые огурцы; заправить рассольник огуречным рассолом, 
солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАРАССОЛЬНИКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV