јЋ№я »«  ”–»÷џ


 аль€ из курицы 
 урица - 100 г, ветчина - 40 г, огурцы соленые - 40 г, 
корень петрушки - 45 г, корень сельдере€ - 15 г, корень 
пастернака - 30 г, лук репчатый - 40 г, масло топленое - 
10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный 
горошком, зелень петрушки, соль.
 урицу сварить, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. ¬ 
кип€щий бульон положить пассерованный репчатый лук, 
корень петрушки, сельдере€, пастернака, довести до кипени€, 
влить разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого 
цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, 
очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и 
варить до готовности. ¬ конце варки добавить специи, куски 
курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.
ѕодавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ѕ≈–¬џ≈ ЅЋёƒј–ј——ќЋ№Ќ» »
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV