СОЛЯНКА ДОНСКАЯ


Солянка донская
Осетрина - 100 г, головизна - 50 г, морковь - 20 г, корень 
петрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 
30 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, оливки - 10 г, 
помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 
10 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец черный 
молотый, зелень, соль.
Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук 
нашинковать, все вместе спассеровать, положить в кипящий 
рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить 
остальные продукты (гарнир, осетрину). Помидоры нарезать 
кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до 
окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV