СОЛЯНКА С ЗАВАРНЫМИ КЛЕЦКАМИ


Солянка с заварными клецками
Готовые мясные продукты (говядина, язык, колбаса баранья, 
баранина копченая) - 60 г, лук репчатый - 30 г, огурцы 
соленые - 30 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г, 
лавровый лист, перец, зелень; для клецек: мука - 20 г, масло 
сливочное - 3 г, яйца - 7 г, бульон - 30.
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном 
масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5-8 
минут. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, 
нарезать тонкими ломтиками и соединить с пассерованным 
луком, вареными нарезанными мясными продуктами - 
говядиной, языком, бараньей колбасой или копченой 
бараниной. Все это залить готовым процеженным мясным 
бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, мучные 
заварные клецки и варить 5-10 минут.
Подавать солянку со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV