СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ


Солянка по-домашнему 
Говядина вареная - 20 г, ветчина - 15 г, сосиски, 
сардельки - 15 г, почки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы 
соленые - 30 г, картофель - 60 г, масло сливочное - 10 г, 
сметана - 15 г, зелень - 5 г, томат-пюре - 10 г, лавровый 
лист, соль.
Шинкованный лук спассеровать на сливочном масле, добавить 
томат-пюре, затем соединить с бульоном, заложить 
нарезанный ломтиками картофель, варить 10-12 минут, 
после чего добавить огурцы, мясные продукты, нарезанные, 
как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль. Варить 
и заправлять солянку, как сборную мясную. При подаче 
положить в солянку зелень.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАСОЛЯНКИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV